Retour -  Le Pâté de Pâques  -

Aux trois viandes 
Préparation:    30 minutes 
Cuisson :         40 minutes 
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 Pour 6 personnes 

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            Ingrédients :  
Une pâte brisée salée ou une pâte feuilletée salée
    ( de préférence faire sa pâte soi-même )
Deux gros oignons
Un oeufs frais 
3 oeufs durs 
200 gr de boeuf haché 
200 g de porc haché 
200 gr de veau haché 
Poivre - Sel - Muscade - Thym - Laurier
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     Préparation :  
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Hacher les trois sortes de viandes et mélanger dans une terrine.
Ajouter sel - poivre - thym - laurier et incorporer les oignons hachés finement.
Travailler la préparation avec l'oeuf entier.
Étaler la pâte, mettre l'appareil  (viandes assaisonnés) sur cette pâte.
Lui donner une forme de gâteau allongé; introduire les oeufs durs et rouler la pâte. 
Faire cuire à four chaud 220° pendant environ 40 minutes.
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Laisser refroidir - Couper en trancher et servir sur des feuilles de laitue.
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