Retour G o u r m a n d i s e s    F a m i l i a l e s

 

*     Pâté de Poisson  *
*
*
                       .
 Pour Quatre à Cinq Personnes 
 

.

Ingrédients :

300 gr Cabillaud
3 filets de saumon
300 gr de mie de pain trempé dans du lait
Un œuf entier
70 gr de Beurre 
Persil
Sel et Poivre du moulin
Un demi verre de vin blanc

Préparation :

  1. Mettre à tremper une demi heure le pain dans le lait, L’égoutter à la main
    .

  2. Mettre le cabillaud – la mie de pain trempée – l’œuf – le beurre – persil sel et poivre dans un mixeur   (vitesse pas trop rapide)  

  3. Dans un moule mettre alternativement ; une couche de farce – une couche de filet de saumon
    .

  4. Mettre à four doux  pendant ¾ d’heure en arrosant de temps en temps avec le demi verre de vin blanc.
    .

  5. Démoulez à froid et servir avec une sauce tartare.      ( éventuellement avec de la sauce tomate maison )

 

 


Haut de Page